Цитата:
Сообщение от Денис.
Greka, если бы у меня был выбор - бомж суперб 2-х лет и новый с доплатой в 200, я бы взял новый.
|
Если бы у меня был выбор, то я бы взял новый, но выехавший из ворот и потерявший 30% стоимости. Но такие только у матео встречаются, а в реальности почему-то двухлетние ушатайки предлагают, даже без мультируля, по цене новых.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Денис.
Понимаешь, почему они месяцами висят на авто ру?
|
Наверное, дорого.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
Я ведь сам продавал годовалый суп. С трудом ушёл за 850, на тот момент новый схожий со скидкой стоил 950.
|
Понимаешь, второй суп это другое. Очень уж специфический внешний вид, при всех достоинствах салона и багажника. Третий будет продаваться легче, и цены на авто.ру это подтверждают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Денис.
Может лучше сразу в реальность окунуться, тебе же ещё йетьку свою отдавать, почти дадом
|
Так я как раз из неё, из реальности и пишу. Продавал месяц назад свой йети, нашел покупателя за 850, не скажу, что даром. Передумал, не вижу смысла такие подарки незнакомым людям делать, пусть новую покупает за 1,1, а я свою оставлю в семье. Укатаю до лохмотьев, буду за 400 продавать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от screemer
Оставлю тебе почву для размышлений
|
Поразмышлял. Почва пришла к выводу, что ты ерунду сморозил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
|
Вы из меня гадателя сделать хотите, поди?
В этих постах, кроме слова "жир" ничего о комплектации нет. Мне гадать есть там пневма с парковщиком? Местные всё, что без пневмы и парковщика считают барабаном почему-то.
Вот у меня круиз, блюпуп, обогрев лба, парктроник, подушки все со шторками, в общем, всё неоходимое, а по местным понятиям - барабан.