Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 06:58   #2751
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
чтобы потом бояться съехать на нем с асфальта или подъехать поближе к бордюру при парковке, из опасения поцарапать дорогущие 20-дюймовые кредитные диски?

к слову, у нас сейчас с учетом скидок Тигуал Аллсспейс 4х4 150 сил ДСГ хайлайн стоит столько же, сколько кодьяк стайл с тем же движком, но на моноприводе.
Как бы тебе наш иностранный наивный друг обьяснить, что например кредитные диски ничем не отличаются от некредитных? Или вы там в своей толерантной уеропе, кредитами пользоваться перестали?, поди и нашего поболее берёте, процентик там же гуманнее.

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Да машина хороша,спору нет. Но я чисто про ощущения. Знаешь как бывает,берешь вещь в руки и сразу понимаешь что она дорогая. Так вот,кадияк не из их числа. Я бы взял его с учетом всех излишеств заместо суперба. Но больше 2.5 не дам. Просто потому что дальше начинаются те которые по ощущениям дороже.(хотя,возможно и хуже).

Последний раз редактировалось Biggy; 27.12.2017 в 06:58. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх