Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2017, 10:17   #2705
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Сгущаешь краски. Тема, обкатанная тысячами покупателей. Я сам так нынешний суп покупал. Взял в кредит 100 т.р. и получил скидку, емнип, 3% - т.е. около 42 круб. Месяц пользования кредитом обошелся около 1 круб. Считаем: 42 - 1 = 41 круб чистый профит. Ну да, один раз пришлось съездить в офис сбера, чтобы закрыть кредит и получить докУмент - на все про все пару часов.
Страховку дилер предложил, емнип, что-то в районе 60-70 круб. Позвонил своему агенту, он мне назвал цифру в районе 40 круб (в той же страховой компании), озвучил ее манагеру и после одного совершенного им телефонного звонка сумма тут же упала с 70 до 40. Ну и вообще свою страховку они не имеют права навязывать в силу закона о ЗПП.

А вообще, что касается скидок, до моя многолетняя дружба с автожурналистами дает возможность воспользоваться скидкой от оф. представительства. В крайний раз для шкоды было предложено 10% на заказную машину. Но у меня каждый раз не получается ей воспользоваться, т.к. дилер умудряется предложить условия, как минимум, не хуже. И так было с двумя последними машинами.
Одно время водил дружбу с директором тогдашнего пеликана. Отправлял к ней своих знакомых, но предоставляемая скидка всегда оказывалась в районе той, что предлагали на машины из наличия у первого же попавшегося дилера.
Собственно, это я все к тому, что при выборе надо поменьше заморачиваться скидками и брать именно то, что нравится. Скидка должна быть не более, чем приятным бонусом.
Не то чтобы сгущаю... Просто тут один камрад написал про скидку в 15%, которую можно получить на любой суперб/кодьяк чуть ли не с порога. Именно это и спровоцировало некоторую иронию. Кроме того, в примере, который привел navysuperb (трын брын + кредит) и скидка была меньше и некоторые дополнительные телодвижения появлялись. А также сделка с трын брыном экономит исключительно время, но не деньги, т.е. часть скидки на новую машину, у вас заберут, предложив цену на ваш авто ниже рынка.
А так любая скидка - это приятный бонус при покупке машины Особенно если эту машину в любом случае собрался покупать ;)
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх