Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 19:16   #4785
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Дело не в том,что скучно,а что рано или поздно машину придётся менять.Так почему бы не поп...еть с соклубниками о выборе
Суп менять буду тогда,когда поломками начнёт доставать,либо пробег будет под 70000-100000км.Как говорится,такая корова нужна самому
Строить далекоидущие планы - это конечно хорошо, но мне кажется, что в данной ситуации это очень далекоидущие планы

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А я читал, что выбирал ты между Зафирой и Супербом. Могу даже ссылочку с МайЗафира.ру выложить...
Не, ну сначала то выбирал межу бмв и Ауди. А уже потом между супом и зифирой

Оффтоп

Кстати, как семейный авто, в этом соревновании, на мой взгляд, победила бы зафира. Сам ее в своё время внимательно изучал
Но для камрада этот вариант видимо показался плохим, ведь опель даже близко не премиум

Последний раз редактировалось screemer; 19.12.2017 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх