Цитата:
Сообщение от screemer
Мне кажется, что здесь никаких несоответствий нет: у маркетологов работа такая, но делают ее они хорошо (как минимум у таких брендов, как мерседес)
|
Маркетолог должен сделать так чтобы люди нужной целевой аудитории поверили в их идею, конкретно в этом случае для машины Luxury класса, насочиняли что-то про волшебный какой-то там контроль, по мне так это отстой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Matteo
вообще продажи того же S-klasse в Германии - в районе 7000 машин в год, причем их практически никто не покупает за свои деньги, да и вообще там обычно сзади ездят. Потому тот, кто в этой машине сидит, наверняка даже слов таких не знает и на маркетологов ему плевать с высокой колокольни. Он просто знает, что мерседес - это удобно и хорошо, а с остальным пусть водитель разбирается . Я вот практически уверен, что наш управляющий предпенсионного возраста лучше знает параметры своего велосипеда, на котором иногда на работу по пятницам ездит (всего-то 20 км), чем параметры S-klasse, на котором его возит в остальные дни водитель.
|
Вот и вопрос, на какую прослойку рассчитана "магия"?
Пы.сы. И все я замолкаю про "волшебство", раз многие здесь поверили в магию, значит маркетинг попал в цель, а по мне так несерьезно как то для такой серьезной машины. Правда S-класс и без рекламы продаются.