Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2017, 10:14   #4699
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от astra005 Посмотреть сообщение
alanser, и по Саратову,и по Самаре.))) Я просто снижаю скорость до комфортной моим ушам и моей пятой точке. Кстати,я много покатался на машинах с разными подвесками. И везде я находил режим,где подвеска уже не справляется и появляются посторонние звуки. Единственный автомобиль,которому вообще все равно для подвески,что под колесами-Крузер 200. Зато там сам по салону летаешь,как г..о в проруби, и салон трещит на все возможные лады..
Есть ещё Лексус lx570 с гидропневмой говорят, что он вообще дороги "ровняет". И вроде как на топовые кукурузники 200 стали ее тоже ставить. Но владение такой машиной, даже если не учитывать стоимость покупки и содержания, не видится мне безоблачным в виду пополярномти такой машины у всяких робингудов, желающих отнять у богатых и отдать бедными (себе то есть).
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх