Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:17   #4672
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
То бишь пробой
Там же проблема не в пробое а отбое. Просто на Шкоды ставят одинаковой длины аммо на все подвески. А там где подошли внимательнее в вопросу,на ппд аммо другие,длиннее.
Могу ошибаться. Если что поставьте на вид.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Если не считать
Тыр-пыр восемь дыр. Сетки то чем не устроили в итоге применительно к автомобилю? Почему они дешевые и плацкартные а карманы дорогие и купейные?

Цитата:
может быть плохо искал?
Я уж не знаю что и где ты искал,но что правда то правда,в любой машине найдутся косяки. Или не косяки а некие моменты что не нравятся кому то лично. Те же сетки vs карманы.

Цитата:
Вот и не впадай

Ну а как реагировать то на заявления что в Ауди что то сделано менее качественно чем в Шкоде? Нет,что удобнее,практичнее,дешевле и даже надежнее может быть у Шкоды я соглашусь. Но то что менее качественные материалы и качество изготовления...ну это же бред.

Последний раз редактировалось 366; 11.12.2017 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх