Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 22:57   #4578
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Здесь тоже можно подискутировать.Например,у Киа 5-летняя гарания уж очень ограниченная и,по факту,распространяется только на двигатель и коробку
Так это самое дорогое по ремонту. Помню, когда V70 брали, мне продавец так сказал: если что-то случится с двигателем, то его замена будет стоить более 10 тыс евро, а можно просто доплатить 500 евро за гарантию. Ну и электрика хотя бы частично должна быть включена, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Это что называется страховка от поломок за свои деньги
Есть и такое дело. Есть вообще варианты, когда "страховка" включает и обслуживание, и стоимость материалов. Но я имел в виду как раз простое продление заводской гарантии, которое обычно докупают либо сразу, либо до окончания основной гарантии. VAG тут "немножко" обнаглел, я бы сказал. На пассат такая гарантия до 150 000 км или пятилетнего возраста авто стоит 1910 евро. А вот на Opel Insigna B гарантия на дополнительные 36месяцев (то есть до 5-летнего возраста авто) стоит 799 евро, или 998 евро за 4 дополнительных года (48 месяцев).
https://www.opel.de/service/garantie...sgarantie.html
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх