Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 11:29   #815
i-1
Бывалый Супербовод

i-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond reputei-1 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

В продолжение темы "а знаете ли вы?"
Цитата:
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? )
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... )
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Всё равно что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут! ... повезло свинье, - вы только представьте! )
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. )
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я тоже знаю)
10. Человоческое сердце создаёт давление способное разбрызгать кровь на расстояние до 10м (Но свинье это не к чему)
11. Если ударяться о стену головой в течении часа, то можно потратить 150 ккал. (Не стоит пробовать дома... на роботе ещё можно)
12. У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах (Что-то, что меня всегда интересовало!)
13. А знаете ли вы какая самая сильная мышца в теле? - по одним данным это язык (Хмм... а впрочем, а впрочем), по другим - некий мускул отвечающий за исключительно мужской орган, (видимо т.к. прищемив его в двери она заставляет выпучивать глаза, сильно корчится всё тело, а связки громко орать!)
14. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )

Вот как должно было быть: Вчера Я проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжег все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-ми летие?!

Пришла под вечерок одна подруга (лет 40-45) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку расходиться, а чтобы не страшно было, одна другую пошла до середины пути провожать, тем Дошли до середины, стоят, прощаются. Тут из кустов появляется мужик, хватает одну из них за руку и тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, и заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросился наутек подруга надрывается от смеха. Конечно, она возмутилась- меня, мол, чуть не изнасиловали, а ты ржешь! Подруга пришла в себя и спрашивает:- Ты хоть помнишь, что орала?- Не помню, а что?- Да ты орала: УРА-А-А-А!!!

Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее!

Последний раз редактировалось i-1; 22.03.2011 в 17:49.
i-1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх