Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2017, 20:43   #162
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лайфхак счётчик электроэнергии

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А они разве комментируют, что все новые дороги становятся почему-то платными, что некоторых врачей в поликлиниках нет от слова совсем, что бензин и солярка почему-то подорожали на 10% за год при заявленном уровне инфляции в 2,7%... Продолжать можно бесконечно...
Нормально они позволяют экономить. Вот прошлой зимой мы на ночь 3-х киловаттную обогревайку пару месяцев включали. Ну холодным оказалось советское наследие ввиде ублюдыжных конвекторов. Так по прикидкам, мы рублей 300 все же наэкономили.
Современная техника имеет таймеры, и, при наличии хорошей звуко-виброизоляции, можно всякие стирайка и посудомойки юзать после 23.00.

Современный мир малька жесток. Слюней не любит.
Платки в РФ имеют бесплатные дублеры. Не хотите - не пользуйтесь.

Я не ратую за гавнюков в правительстве. Просто я реалист. Эти нюни в этих ваших интернетиках делу не помогут.

Добавлено через 4 минуты

ЗЫ. Тутошних однокашникофф, включая меня, факенваген поимел минимум на 100 килорублей со своими цепями и масложером. Расскажите плиз, хыть кто нибудь в суд ходил??? А тут из-за 1200 в год поднимается нехилый кипешь. Смешно, коллеги.

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 19.11.2017 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх