Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 11:40   #685
Vsevolod
Начинающий Супербовод

Vsevolod is on a distinguished road
По умолчанию Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:
Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
Возможно Оффтоп, но т.к. проблема решена - отпишусь.

Я нашел на allegro.pl салон кожа/электро. В комплекте все силенья, подлокотник, дверные карты.

Заменил только сиденья (все). Двери не разбирал, т.к. отличаются от моих только дырками для зонтов. Подлокотник поставить ещё не дошли руки

В итоге все стоило примерно 1590 USD - покупка салона, (перекинул сам), подключение питания и CAN, топливо, ночлег, питание, оплата дорог, вкусняшки детям

Спасибо за поддержку веры в хорошее!
Друзья, приветствую вас в последний раз!

Все-таки кожаные сиденья с электрорегулировками вопрос не решили. Впечатления оказались временными.

Субъективные впечатления (как и было раньше замечено коллегами - сугубо индивидуальные) - в Супербе ОЧЕНЬ неудобные сиденья. Как сама подушка - очень плоская, как табуретка, так и спинка - впуклая, поясничный подпор не спасает. За 33000 км я так с ней и не подружился.

Продано.

Потенциальным покупателям, переживающим за 1,4+DSG - не переживайте. Очень экономичная и в тоже время динамичная связка. Когда ездил в Познань за сиденьями - ехал по платной дороге, где в основном весь правый ряд едет 120-130, и чтобы обогнать фуры нужно выезжать в левый, а там 150-160. Всего хватает!

Средний расход за 33000 км составил 6,2 л/100 Км (половина город, половина трасса).

Вместо шкоды я купил Volvo XC60, и через 2 дня забыл о том, что могут быть какие то проблемы с посадкой. К сожалению при всей моей лояльности к ВАГу - Шкода как то для меня пропала как брэнд. Возможно когда то это будет Ауди. Или Volvo V90 Cross Country...

Спасибо за компанию, и никогда не ломайтесь!
Vsevolod вне форума   Ответить с цитированием Вверх