Цитата:
Сообщение от Борис Антонов
добрый день! не пойму суть претензии? через месяц мягко говоря,если вы получили не качественный товар или он вас не устраивает по его состоянию вы с этим вопросом обратились ко мне. На что получили ответ о возврате денежных средств за товар вам а мне обратно товар,но вас это не устроило!!! тогда в чем вопрос??? получается мой "мусор" исправно работает! а вы просто хотели получить дополнительную компенсацию в размере 500 рублей при себестоимости детали в 1000 рублей. Все верно или я в чем-то ошибаюсь? Поправьте меня если что то не так!!! Всем спасибо за внимание. И еще огромная просьба пишите свои запросы пожалуйста в ватсап или вибер мой номер есть в моих данных тогда я смогу вам практически сразу и ответить на ваш запрос и прислать фото.Еще раз всем спасибо.
|
У меня своя версия. Когда я задал вопрос о возврате, услышал в ответ бухтение в телефон и возможность обмена, но не возврата! Про кардан вообще было сказано, что я его не приму. Потому что мы с кентом его поделили пополам и я уйду в минус, это дословно! Потом было- я постараюсь найти ребят, которые заменят пыльник, но на этом все и закончилось. Ну а разные пружины это вообще супер. Они даже на вид разные! Мне же было сказано, что отгружали их в темноте и не увидели, что отправили

Я прекрасно понимаю, что это б/у, но ведь можно сфоткать детали вблизи, а не с пяти метров, когда можно кардан и стаб на вид перепутать. Ну какая то палка на фото, но не поймёшь что это.
По поводу того, что ездит, а что нет. Битый стаб ты так и не признал, его я отремонтировал. Раздатка и правый привод без нареканий. Кардан убит в хлам. Задние полуоси - 4 рваных пыльника, проткнутых отверткой. Ступичные изуродованы кувалдой. Это ли не мусор? Показал бы на фото эти повреждения, вообще не было бы вопросов, а то по разговору все в прекрасном состоянии, а по факту нет. Поэтому я и не стал сразу все это распаковывать.
Ну и огромное спасибо за новую дсг, коробка супер.