Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 13:12   #43
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: в разборе 2 superb 1.8 12год и 3.6-много всего

Цитата:
Сообщение от Борис Антонов Посмотреть сообщение
добрый день! не пойму суть претензии? через месяц мягко говоря,если вы получили не качественный товар или он вас не устраивает по его состоянию вы с этим вопросом обратились ко мне. На что получили ответ о возврате денежных средств за товар вам а мне обратно товар,но вас это не устроило!!! тогда в чем вопрос??? получается мой "мусор" исправно работает! а вы просто хотели получить дополнительную компенсацию в размере 500 рублей при себестоимости детали в 1000 рублей. Все верно или я в чем-то ошибаюсь? Поправьте меня если что то не так!!! Всем спасибо за внимание. И еще огромная просьба пишите свои запросы пожалуйста в ватсап или вибер мой номер есть в моих данных тогда я смогу вам практически сразу и ответить на ваш запрос и прислать фото.Еще раз всем спасибо.
У меня своя версия. Когда я задал вопрос о возврате, услышал в ответ бухтение в телефон и возможность обмена, но не возврата! Про кардан вообще было сказано, что я его не приму. Потому что мы с кентом его поделили пополам и я уйду в минус, это дословно! Потом было- я постараюсь найти ребят, которые заменят пыльник, но на этом все и закончилось. Ну а разные пружины это вообще супер. Они даже на вид разные! Мне же было сказано, что отгружали их в темноте и не увидели, что отправили
Я прекрасно понимаю, что это б/у, но ведь можно сфоткать детали вблизи, а не с пяти метров, когда можно кардан и стаб на вид перепутать. Ну какая то палка на фото, но не поймёшь что это.
По поводу того, что ездит, а что нет. Битый стаб ты так и не признал, его я отремонтировал. Раздатка и правый привод без нареканий. Кардан убит в хлам. Задние полуоси - 4 рваных пыльника, проткнутых отверткой. Ступичные изуродованы кувалдой. Это ли не мусор? Показал бы на фото эти повреждения, вообще не было бы вопросов, а то по разговору все в прекрасном состоянии, а по факту нет. Поэтому я и не стал сразу все это распаковывать.
Ну и огромное спасибо за новую дсг, коробка супер.

Последний раз редактировалось Денис.; 12.11.2017 в 13:25.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх