Re: Вибрация при разгоне
Продолжаю эпопею по борьбе с вибрацией . Во вторник 3 часа балансировали колёса. В итоги , новые штампованные диски купленные две недели назад ушли в металлолом . Подняли машину на подъёмнике на передок какие поставить выбирали методом проверки дисбаланса уже на машине . Разгонял на подъёмнике авто до 170 и визуальным осмотром на этой скорости выбрали колёса на перёд , все колёса на станке од балансированы в ноль. Поставил родные литые диски и летнюю резину . УРА практически вибрация исчезла на 150-160 есть что то мелкое но это мелочи по сравнению что было. Вчера поехал к дилеру на ТО и с проблемой вибрации , на меня некоторые товарищи на станции смотрели как на ботаника . В итоги , подняли машину , поставили два совершенно новых диска от балансированных на заводе (как я понял заводская балансировка для них священно) с резиной мишлин , и 120 дикая вибрация на руле , при 160 вибрация по машине . Я спрашиваю , уважаемые диагноз мне пожалуйста ? Я готов у Вас за свои деньги поменять всё что скажите , что менять ? Развели руки «МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ».
|