Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 16:30   #6
Папа
На доске почета форума

Папа is on a distinguished road
По умолчанию Re: Робин ГУДы Дальнего Востока????

efe ну зачем же так иммоционально на все реагировать?Ах да ,вы же работник прокуратуры,если не ошибаюсь или там еще какой-то структуры "добрых дел".По большому счету которые нужно давно разогнать и искоренить оборотней,которые к сожалению есть на яву,а не только в кино!И я не наивный мальчик,для вас,который верит в сказки,если вы еще не поняли.Я думаю только своей головой!!!И привык всё и везде поддавать анализу.Против Вас ничего лично не имею!
В данном случае молодцы они или нет,будет решать Бог и простая человеческая справедливость!!!
А группу фанатиков расстреливающих детей,стариков и прочих,мы видем каждый день на телеэкране,в инете.Одного такого "начальничка в пагонах" уже приговорили к пожизненному заключению.Я уж промолчу про вымогателей с полосатыми палками и прочей жирножопой сволочью,которые вместо того чтобы служить людям,работают на себя не признавая чести и достоинства!Скажу больше,являлся абитуриентом Моск.Юридич.Академии,что находится на Волгина 32,поступал на опера.Не поступил,потому что денег не было и рад что не поступил,не стал такой же сволочью в пагонах!!!Вспоминаю как нас всех выстроили на плацу,мама родная чуть в слух не произнес я и что с диким ужасом произнес полковник,когда увидел этих будующих ментов,серьги в ушах,боты "гриндерс".Что касается ошибок орфографии,так я сюда не преподавать рус.яз зашел.По грамотней Вас и прочих был когда-то,ну не стану я писателем,ну уж извините
Папа вне форума   Ответить с цитированием Вверх