Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 19:34   #867
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
Боковые зеркала не показыают, что ровно сзади творится, а я привык видеть все вокруг.
Вот оно что... Ну да ладно. В меня в прошлое уоскресенье приехал дальнобойшик, у которого салон кроссовера был забит до отказу.
Видать расслабился в надеже на салонное зерцало, а его-то и не было. Точнее было. Но видно в него не было.
А вот ориентировался бы как надо - не приехал бы в меня, ибо четко видно было нос супа в левое зеркало.

Ну да ладно. Отличныхъ Вам дорог и не_дай_боже оказаться за рулем каблучка, ибо там зеркала нету центральнаго

Добавлено через 1 минуту

litvintsev, Божечки!!!
А как же за Газельку сесть с категорией В?? Аяяяяй!!

Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 29.10.2017 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх