Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2017, 14:14   #2450
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
По V халдексу начинаешь читать отзывы владельцев, в большинстве случае, написано что нужно менять в нем масло чуть ли не каждые 10 т/км, иначе он от продуктов износа отключается и многие ездят на переднем приводе даже не ведая об этом. С другой стороны у товарища уже вторая Вольво ХС90 и он меняет все строго по регламенту у официала, а там смену масла в муфте делают вроде каждые 60 или 80 т/км и он ездит не парится, все ок!
А отзывы поди владельцев шкод и ФВ?

Что на ХС70 ездил и не парился, что на Шкоде - все тоже самое. Что задний мост крутит периодически ощущаю

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
сейчас очень многое от настроек электроники зависит. Вот ездил я на пежо 308 - никогда бы не сказал, что он переднеприводный, такой легкой и юркой машина ощущается, "плужить носом" - вообще не про нее. И это обычный передний привод, в повороты входит ну очень охотно (понятно, что это в каком-то смысле обман, но с практической точки зрения - удобно).
Согласен. У меня на октавии ESP полностью не отключается, только режим Спорт, который хоть дает возможность вильнуть задом, все равно очень резво пресекает такое безобразие.
Можно, конечно, через комп добавить режим полного отключения ESP, только вот мне кажется, что халдекс такого насилия долго не выдержит.

Добавлено через 5 минут

Biggy,

Кстати, обратил внимание, что в твоем видео мишка на мешалке ездит? ;)

Последний раз редактировалось screemer; 27.10.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх