Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 19:10   #660
макссс
Интересующийся Супербовод

макссс has a spectacular aura aboutмакссс has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Что бесит в Superb 3 поколения

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Максим, всё это здорово, конечно. Но я не замечал, чтобы на мойке мне какой-то отдельной специальной особо агрессивной химией мыли молдинги маленького стекла задней двери. И также не припомню, чтобы я особо часто ездил на мойку для мытья именно этих участков своего автомобиля... При этом почему-то помутнели именно они (как и у многих владельцев "вторых" супербов).
Так что хрень все эти отмазки дилера (и для самих ребят в дилерском центре это очевидно).
Просто поганого качества "хром" на этих деталях, нет ресурсов (или желания/разрешения боссов) для гарантийной замены и принято решение - слать клиента лесом пока что... Прям как с гарантией на сцепу в далёком 2010-2011 году...
Мне тоже на машинах отдельно задние окошки не моют,но именно задние молдинги облезли на всех авто, первым сдался мерседес s 500, его стоимость озвучивать не стоит,я думаю. По цене он как 4 самых фаршированых супа. Заметил я помутнения после моек именно,прям матовые становились деталюшки,по началу брал тряпку и оттирал до блеска,потом надоело и через месяц они прекратили блестеть хромом. Я не знаю почему именно задние,может на них слой защитный маленький,х.з. Сменил мойку и проблема ушла, потом опять вернулся на ту и снова здорово. Стал ездить на другую мойку и молдинги продержались больше полутора лет. Теперь на аудюхе просто на мойку раз в полторы недели,не чаще
макссс вне форума   Ответить с цитированием Вверх