Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2017, 21:03   #4462
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
navysuperb,

CX-9 может удивить конским расходом

Добавлено через 4 минуты

Тогда надо ждать минимум до лета следующего года, когда на мишку dcc обещают. Потому как кодиак лично меня подвеской не удивил. Сравнивал со своей октавией с ппд;)
Это про Суперб пишут, по Кадьяку нет такого.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Если красивый, то только внешне. По части салона, то может и ошибусь, но скорее нет. Я недавно положительно высказался за СХ-5, и в свете ее прайса мне стало сильно интересно, поехал глянуть. СХ-9 тогда ещё не было в салонах. Касательно СХ-5, учитывая все тенденции свангуюу, что разница там только в габаритах, а общий стиль и архитектура реализованы по образцу немцев. Так вот, в СХ-5 достаточно удобно, очень серьезный шаг вперёд относительно предыдущего поколения. Тем не менее ей даже со своими корейсми конкурентами тягаться трудно, только с собратьями из страны восходящего солнца, ВАГу Мазда сливает вчистую. Так что наверняка и СХ-9 не с может удивить наличием качественного пластика, шпона, хорошей кожи и прочими мелочами, которые обязаны быть в машине по умолчанию, раз уж говорить "премиум"
А если убрать слово премиум?

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось Biggy; 19.10.2017 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх