16.10.2017, 14:45
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Продаю Комби FL
Цитата:
Сообщение от СтражДорог
Нет ничего нереального. Думаю, сейчас у сотрудников ОД и их знакомых, проблемы примерно те же, что и у всей станы - денег не шибко много. Но и до кризиса не могу сказать, чтобы невозможно было приличную машину с пробегом у дилера взять. У меня есть знакомый, который в последние года принципиально берет одно-, максимум полуторагодовалые машины. Причем приоритет отдает официалам. Расчет у него на то, что а) маловероятно, что будут сливать гарантийную машину из-за серьезных проблем; б) остается еще достаточно времени на устранение косяков, которые все-таки могут вылезти; в) цена заметно ниже новой, но ресурс по-прежнему не израсходован. Из последних, по его мнению, абсолютно удачных приобретений - Х3 (для семьи) и CLA AMG (для себя любимого).
Добавлено через 9 минут
С эти трудно не согласиться. По этой причине лично я не считаю трейд-ин вселенским злом.
Думаю, лукавят. Не гарантирую, что у всех, но большинство смотрят на автовру/авито среднерыночную цену, от которой потом отрезают 10-15% и озвучивают хозяину вердикт. Если есть серьезные косяки, цену будут сбивать. Мою предыдущую машину оценивали в трейд-ине весьма щепетильно: с толщиномером и пробивкой истории регламентного обслуживания.
|
Мою даже не видели!))))
|
|
|