Re: Муки выбора или что купить после Superb
Были во Франции. В прокатных конторах очень много новых 3008ых пежо, глянул на него вживую и изнутри, и снаружи. Вполне достойный агрегат, прямо скажем. Правда вот при наличии Tiguan / Tiguan Allspace я как-то не очень вижу преимущества у 3008/5008 при сравнимой цене. Может быть годовалыми они будут дешевле, посмотрим.
В прокате заказывал бензиновый DS3, а получил - Peugeot 308 1.6 HDI 120 FAP AT6. То есть дизель 1.6 на 120 лс, автомат 6-ступенчатый. В принципе, двигатель меня порадовал, весело он тянет эту машину, и не особо его слышно. Коробка тоже толковая, софт не до конца отлажен пока, но работает достойно. Ускоряется на обгонах машинка без проблем.
Французские решения порой не устают меня удивлять. Режим "ЕСО" у них это ни что иное как "старт/стоп", машина считает сколько секунд автомобиль стоял включенным, но с заглушенным двигателем. Это такое вот "эко". Ну дык ясен пень, самый экономичный вариант - это когда двигатель не работает, ага. Стрелка тахометра, которая крутится справа налево (и шкала, соответственно), - шиза, сделанная в угоду дизайну. То есть левым глазом смотришь на спидометр нормально, а правым косишь, как араб.
|