Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2017, 20:19   #2191
Pravdarubl
Начинающий Супербовод

Pravdarubl is on a distinguished road
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
То есть, я вот прямо не замитил разницы
Справедливости ради, надо заметить, что дизель и бензин катал в разные дни.
Лично я заметил. правда это был тигуан и буквально прыгнул из машины в машину. Первый был дизель и он характерно тресся как дрожащий от холода котенок))) не заметить это не возможно. отрицать бессмысленно. Это такой тип двигателя. Еще этот специфический "аромат"... Езжу пассажиром иногда на прадо - там тоже самое. На ходу кроме характерного тарахтения ничего не отмечено. Опять же так и должно быть. На второй, уже с ходу дизель удивляет... "ух-ты" я сказал. Выехал на трассу и погнал. Тут дизель стух примерно на 140+ км/ч. И в нем точно 150 сил как написано. Причем он разочаровывает как раз из-за великолепного подхвата в городском режиме, который на трассе растворяется в скучный набор скорости. 180 турбо бенз хорош. едешь в спокойном едет спокойно, давишь в пол едет на все 180. на трассе он лучше. но это кроссовки. кинулся в суперб 1,4 и получил удовольствие, больше, чем от тигуанов. Думаю даже версия 220 не сделает меня их сторонником. 220 в супербе наверняка вставляют в плане драйва еще больше.
Pravdarubl вне форума   Ответить с цитированием Вверх