Цитата:
Сообщение от kolhoznik
мне больше интересно машину под себя заказать, а на такие скидок почти нет...
|
А тут надо дилера выбирать. Где то подходят с твоими критериями к приходящим к ним машинам,где то все предложения ну ни в звезду ни в красную армию.

А в Кодиаке,в принципе,не так то и много доп оборудования. Надо всего лишь выбрать комплектацию,панорама или без,7 или 5 мест. Это основное. Все остальное можно доставить или после или вовсе отказаться без ощутимого дискомфорта.
Цитата:
Сообщение от thePadlo
Скиньте пожалуйста, интересно.
|
Распечатки куда то делись. Целая пачка лежала.

Пока на словах. Самые толковые(для моих уточняю потребностей) машины идут в Рольф. Идут из Мск так что,наверно можно в Рольф Мск и обратится. В Рольфе же,без всяких мозгосношательств дают макс скидку и скидку за трын дын без такового. Так же,идут на встречу по вопросу смены колес. Ну скажем всем тачка устраивает но колеса 18 а хочется 19,или наоборот.
На втором месте Сигма. Тоже есть хорошие варианты и тоже неплохо скидывают.
Остальные либо упираются,либо машины "корявые" какие то.
Какой именно вариант интересен? Я могу поузнавать есть ли искомое со скидкой не менее 300тыр.
Добавлено через 1 минуту
Большой,
Оффтоп
Думаю что Мише и сдача базового всей семьей абсолютно ни к чему.
Добавлено через 6 минут
thePadlo,
Вот эту конкретно машину,пятиместную,без крыши,с дырявыми сидениями предлагали забрать за 2.4. Колеса на ней 18е. Обещали и этот вопрос решить. Я бы ее и взял если бы не взял А6.
http://www.rolf-vitebskiy.ru/cars/new/stock_12925.html