Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2017, 14:40   #4423
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
в Ауди в принципе можно выбирать подвеску с ППД или без оной, или теперь так же как в Шкоде она по умолчанию с пакетом?
Спортивная подвеска
14 129 p.
Спортивная подвеска S line
26 380 p.
Стандартная европейская подвеска
0 p

Можно выбирать. Если брать машину из наличия то укомплектована она может быть как угодно. Я по вину глянул и прочел вот это:

Ходовая часть с повышенным комфортом для плохих дорог.

Выходит что по умолчанию ппд есть. Хорошо это или плохо однозначно прокомментировать не могу. На супе лифтбеке у меня не было ппд на универсале есть. Однозначно универсал хуже рулиться и лязгает на лежаках. Но на нем я пороги не менял и пластик по днищу целый. Так что,наверно,все же пусть ппд будет.

Цитата:
Сообщение от Opelkiller Посмотреть сообщение
ты воду не пьёшь?

Цитата:
Сообщение от Opelkiller Посмотреть сообщение
Я про «полторашку» воды речь вёл
В следующий раз захвачу полторашку воды. Тебе с газом или без?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Большой Посмотреть сообщение
, сколько первое ТО "под ключ"?
В районе пятнашки.

Последний раз редактировалось 366; 28.09.2017 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх