Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 20:14   #4385
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Пообещай побольше выкладывать информации по эксплуатации.
Да я прям сейчас начну.
Если в целом то все немного тщательнее сделано и из более качественных материалов. В сравнении с супербом кожа кожанее,дерево деревяннее,диски вроде и правда кованные,музыка поет-мне понравилась ну и т.д.
Сказать что более удобно и логично не могу. Климат довольно дурацкий. Блок стеклоподьемников неудобный (за что много ругали мондео).Но зато крутилка зеркал это главная кнопка на двери. С нее бы америку уничтожать самое то. Бокс в подлокотнике хоть и двойной но разве что для бумажника. Докатка лежит хотя места в нише и под норм. колесо с избытком. Комплектация вроде жыр но не только виртуальная педаль но и даже эл привод багажника отдельные,заказные опции. Может и к лучшему ибо не сильно то и надо. Но то что это атавизм,как и упоминавшийся выше экранчик мультимедии, несомненный факт.
На тесте машина показалась,невероятно,но тише бмв7 на ходу. Должна рулиться получше из за развесовки, широких шин и возможности изменять настройки управления. Правда машина с ППД. Не помню сколько прибавка на Супе, у Ауди это +1 см. к европодвесу. Другими словами 160мм. Ну и дизель,как всегда "не едет". Как то так при первом приближении.
[IMG][/IMG]