Biggy,
суперб - это же "такса". Взяли гольф, попилили по центру и вставили проставку на 12-15см. Вот и место. Потому с ним что ни сравни - все равно будет меньше места на втором ряду, если это не такой же "расставленный" автомобиль. То есть сам за собой я в новом ХС60 могу нормально сидеть даже при наличии панорамы, в старом это было невозможно, не было места для ног. В супербе-3 с панорамой, к слову, я тоже сзади головой в крышу упираюсь. А вот сами задние кресла в ХС60, имхо, удобнее супербовских, в плане посадки. Но дорог он, сейчас предлагают только полный привод и только 190лс дизель Д4 с автоматом. Меня бы полностью устроил вариант 150лс с автоматом и моноприводом, однако их нет и не факт, что такой вариант появится.
Кстати, клиренс 216мм - как-то даже многовато, и кресла стоят высоко, так что садиться в тот же тигуан-кодьяк - удобнее, там чуть пониже стоит сидение.
Цитата:
Сообщение от Biggy
при резкой перестановке было как то страшно,
|
как по мне - это особенность любого SUV. Ну разве что какой-нибудь SQ3 можно занизить, зажать подвеску и оно будет "где-то как-то". Физику не обманешь и высокий центр тяжести никуда не денешь.