Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2017, 11:23   #4376
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
посидел в новом ХС60 с хорошими креслами. Проникся. В этой машине даже с панорамой я могу сесть сзади сам за собой, места не меньше, чем в V70, может быть даже чуть больше (посадка несколько иная). Выдвижной валик на креслах - реально удобная штука, впервые вживую опробовал эти новые сидушки, да и вообще сидения "на уровне". 90ая серия дороговата, а вот если ХС60 в новой инкарнации будет годовалым существенно дешевле, то тоже хороший вариант
Если сравнивать с Супербом, как там с местом на заднем ряду? ИМХО, новая ХС60 конечно классная тачка визуально, вопрос цены, в РФ говорят нормальная комплектация за 3 мульта уйдет.
Недавно с товарищем похулиганили, я на его новой ХС90, а он на 200 Крузаке. Несмотря на 21 колеса и низкий профиль на Вольве (не пневма), при резкой перестановке было как то страшно, ощущалась некая валкость (хотя это наверное ощущение после фиесты, которая как карт стоит на дороге). В остальном конечно отличная машина, поэтому с выходом на рынок ХС60, буду тестить.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх