Цитата:
Сообщение от 366
Да,и это шанс кмк. Новая будет стоить другие деньги совсем. А вот будет ли лучше еще вопрос. У шкоды,кмк,это не получилось.
Ты правда так считаешь? Я ведь твоим мнением пренебречь не могу.
|
Да ладно тебе, ты чьим угодно мнением пренебречь можешь ;). ИМХО нынешняя А6 - вполне себе зрелый авто с толковыми фичами. Новый будет почти наверняка сильно дороже, здесь ты прав. Причем ценник может быть и не сильно поднимут, а вот скидок таких больше не будет. Мы когда V70 брали - они полу(годовалыми) торговались в районе 30-32 (и скидки на новые были в районе 30-35% от "каталога"), сейчас годовалая V90 стоит 40-42 и это уж как бы не вариант.
Мне лично нравятся многие решения в А6, но я бы ее искал лишь с хорошими креслами. Насчет АСС - у нас же пробеги трассовые в основном, это был один из ключевых моментов, в городе данная система отдельно не нужна. А вот Pre Sense - очень даже полезна может быть.
Народ здесь путает АСС и систему предотвращения столкновений. Это разные вещи. На третьем супербе даже без АСС стоит по-умолчанию радар (возможно, не во всех комплектациях) и работает система предотвращения столкновений. На дешевых авто, типа Витары, эта система завязана не на радар, а на камеру на лобовом стекле (даже на VW Up! заказать можно). А вот на А6 "в базе" по-моему нет ничего, они все это продают в виде "пакет ассистентов, включая АСС и Audi Pre Sense". То есть как по мне самый удачный вариант - это когда стоит данный пакет и нормальные кресла. Однако учитывая их ценовую политику пара этих опций добавляет сразу 8000 евро к цене автомобиля, и это с учетом скидок (кресла с памятью тянут за собой кожу валькона, доплата за зеркала, пакет ассистентов 2700, плюс MMI итд), и это без навигации. Есть еще не "контурные сидения", а просто "спортивные кресла", чем они хуже/лучше, не знаю, но они дешевле, наверное без "памяти".
Резюмируя: вариант, который тебе предложили, по-своему хорош, но я бы продолжил искать. ИМХО хорошие сидения стоят доплаты, особенно если твой рост "выше среднего".
Отступление: вчера забирал машину после годового ТО, посидел в новом ХС60 с хорошими креслами. Проникся. В этой машине даже с панорамой я могу сесть сзади сам за собой, места не меньше, чем в V70, может быть даже чуть больше (посадка несколько иная). Выдвижной валик на креслах - реально удобная штука, впервые вживую опробовал эти новые сидушки, да и вообще сидения "на уровне". 90ая серия дороговата, а вот если ХС60 в новой инкарнации будет годовалым существенно дешевле, то тоже хороший вариант.
Ну и еще одно отступление: посмотрел я на HUD в новой инсигнии, понравилось (в отличие от ваговского "плексиглаза для бедных" за настоящие деньги). Как бы я давно ратую за эту фичу, потому мое мнение - не аргумент. Но вот есть у нас сосед, один из функционеров в танцевальной федерации, раньше у него своя танц школа была. Сам про себя говорит, что у него "две левых руки" и даже ёлку ему наряжают специально обученные люди. Это я к вопросу о его технической подкованности. Вот взял он себе годовалый 525d взамен старой пятерки. А там как раз есть HUD, АСС итд. И этот дядечка с восторгом мне рассказывал, какая эта удобная вещь с проекцией на лобовое, как клёво когда есть система предотвращения столкновений и как она у него уже срабатывала. То есть даже человек, от техники далекий, проникается подобными нововведениями и радостно их использует. А6 можно взять с набором удобных и полезных опций. В полезности системы ночного видения в городе я позволю себе немного усомниться, например, а вот базовый пакет ассистентов там неплох.
Это тебе так, для раздумий.