Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2017, 17:56   #2097
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Biggy,
ну ок, пройдемся по пунктам помимо карты, что я могу увидеть на приборке старого типа на машине времен второго суперба и чего нельзя увидеть на третьем супербе:
- включен или выключен датчик дождя
- выставленную скорость круиз-контроля (видна все время)
- скорость впереди идущего авто в сравнении с моей (чтобы сразу решить, стоит его обгонять, или фиг бы с ним)
- возможность подсветить только ту часть шкалы приборов (в ночное время, при симуляции спидометра), которая сейчас актуальна
- отображение на спидометре (насечкой на шкале) текущего ограничения скорости
- отображение текущих знаков как-то ограничение скорости, запрета обгона, начало/конец скоростной дороги итд (сразу нескольких, места хватает)
- удобные показания указаний навигации, с расстоянием в метрах до поворота
- детальное графическое отображение автомобиля (а не схематичное "палка-палка-огуречек"), где будет показано/подсвечено "проблемное" место при необходимости.
- странная шкала, которая показывает "доступную мощность" и "используемую мощность" двигателя (не знаю, зачем это нужно, но есть).

Это первое, что в голову пришло. Плюс при обновлении прошивки можно добавлять новый полезный/бесполезный функционал
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх