Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2017, 15:51   #622
angrybambr
Уважаемый Супербовод

angrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant futureangrybambr has a brilliant future
По умолчанию Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

Цитата:
Сообщение от 376 Посмотреть сообщение
angrybambr, если масло гавно, зачем на нем кататься?Увидишь тоже стружку в турбине .Меняй резко на нормальное масло и через пятьсот,тысячу еще раз поменяй на то же нормальное масло.Почему Алексей тебя отправил на говномасле кататься?Вот в чем вопрос?
Странный вопрос. Обычно на канистрах с говенным маслом пишут: осторожно! Масло говно! Но в моем случае надписи не было, может была надпись, но очень мелким шрифтом. Алексей ведь не является химической лабораторией, правда? О том, что я для ремонта предоставил свое масло, купленное в автодоке вы прочитали.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Вот это как раз то, что я больше всего не люблю слушать от зазвездившихся продвинутых мастеров. Это ссанье в уши.
Двигутель ушатывантся на раз-два и без всяких раскоксов. Достаточно покататься на заниженном давлении масла. Тут тебе стружка полезет везде. И в голову, и в балансирные, и в фильтру !
Вот только причем туточки раскокс, я не могу догнать!!! Ну ушло давлерие масла, ну прошляпили его. Ну и досвидос.

Добавлено через 2 часа 56 минут

Саш, а тебе мясло то сменили в итоге??
А что я сказал, что раскос был единственной причиной?раскокс угробил стенки цилиндров.
Да масло сменили на VAG 5W40

Последний раз редактировалось angrybambr; 19.09.2017 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
angrybambr вне форума   Ответить с цитированием Вверх