Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 16:52   #74
Сергей 777
Активный Супербовод

Сергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond reputeСергей 777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: перегорела лампа дневного света

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
С 2009 года, где-то с середины, пошли двухламповые ПТФ, где через вторую лампу реализована функция дневного света...
Так что получается?
Значит если в ПТФ есть функция дневного света, то значит они могут быть дневным ходовым светом?
А то тут меня критиковал, что езжу на ПТФ, а не на ближнем свете.
И еще. Когда на скорости под 100 км. час чуть что-то не разбило ПТФ, оставив на стекле вмятины, то приехал к друзьям в автосервис и они то ли ради изучения, то ли от вредности взяли и за секунд 20 вынули блок ПТФ, а за одно и лампу. Мне раньше с такими лампами не приходилось иметь дело, она длинная и узкая, с футляром, но светит очень ярко, а вот есть ли там еще одна лампа, то уже не помню.
Меня предупредили, что если эта лампа перегорит, то она дорогая и стоит в районе 1тыс. рублей.
А у других смотрю установлены лампы обычного образца. А почему? С чем связано такое разнообразие?
И еще. Меня неприятно поразило с какой скорость снялось ПТФ, т.е. получается, что любой мимо проходящий может за секунды вынуть блок ПТФ и досвидания ПТФ, а про решетку радиатора так вообще говорить не стоит.
Сергей 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх