Цитата:
Сообщение от navysuperb
Да дело не в нравится/не нравится.
Здесь я просто считаю +/- и стараюсь вывести некий итог этих совокупностей. Вот имеем два автомобиля, которые стоят по соседству по цене. У одного вроде бы как есть новомодные плюшки, они к слову так же могут быть и у конкурента, просто это увеличит его цену, а у другого просто по умолчанию в базе есть вещи, которые у Кодиака невозможно получить ни за какие деньги.
И вот тут уже надо для себя решить, что более важно. Если просто искать машину для езды только по ровному асфальту, и чтобы на бордюр в городе смело прыгать, а так же раз в год съехать на грунтовку, то имеет смысл взять Кодиак. Если же все-таки езда по грунтовке, тем-паче размытой с колеёй да по сугробам, есть необходимость хотя бы раз в неделю, то Диско в этом плане сильно лучше
|
Да кто нынче покупает машину, руководствуясь фразой "имеет смысл"?

Сейчас два критерия - нравится/не нравиться и могу позволить/не могу позволить. Остальное мелочи

А чем Диско Спорт предпочтительнее Мишки на грунтовке мне не понятно

А с учетом тех отзывов, что про него есть в интернете, так он еще и ломучий... (но это можно оставить за скобками, т.к. это сильно субъективно).
К слову, на октавии езжу по грунтовке каждый день. И честно, даже на Мишку смысла менять не вижу. Тем более на Диско спорт. Только на что-то принципиально другое