Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 11:27   #4281
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Да дело не в нравится/не нравится.
Здесь я просто считаю +/- и стараюсь вывести некий итог этих совокупностей. Вот имеем два автомобиля, которые стоят по соседству по цене. У одного вроде бы как есть новомодные плюшки, они к слову так же могут быть и у конкурента, просто это увеличит его цену, а у другого просто по умолчанию в базе есть вещи, которые у Кодиака невозможно получить ни за какие деньги.
И вот тут уже надо для себя решить, что более важно. Если просто искать машину для езды только по ровному асфальту, и чтобы на бордюр в городе смело прыгать, а так же раз в год съехать на грунтовку, то имеет смысл взять Кодиак. Если же все-таки езда по грунтовке, тем-паче размытой с колеёй да по сугробам, есть необходимость хотя бы раз в неделю, то Диско в этом плане сильно лучше
Да кто нынче покупает машину, руководствуясь фразой "имеет смысл"?
Сейчас два критерия - нравится/не нравиться и могу позволить/не могу позволить. Остальное мелочи
А чем Диско Спорт предпочтительнее Мишки на грунтовке мне не понятно А с учетом тех отзывов, что про него есть в интернете, так он еще и ломучий... (но это можно оставить за скобками, т.к. это сильно субъективно).
К слову, на октавии езжу по грунтовке каждый день. И честно, даже на Мишку смысла менять не вижу. Тем более на Диско спорт. Только на что-то принципиально другое
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх