Цитата:
Сообщение от navysuperb
У Диско в эту цену будет и музыка хорошая, и панорама и обогревы. Не будет круговых камер, только задняя, и не будет вентиляции сидений, которая ему не будет нужна, т.к. салон в этой комплектации комбинированный. Зато будет 9-ст гидротрансформатор, будет независимая многорычажка спереди вместо Макферсона, что в итоге обозначит солидное преимущество Диско над Мишкой в дисциплине "езда по грунтовке", где Мишка даже на 17-х колесах будет разбит в пух и прах Диско, даже если он будет обут в 19-е катки. Ну и в целом во всех именно внедорожных дисциплинах Диско будет бить Мишку с солидным запасом.
А поскольку, ну мне так думается, автомобили данного класса логично брать не для езды только по ровному асфальту, иначе зачем переплачивать относительно универсального Суперба, то это та переплата относительно Кодиака, которая оправдана
|
Спорить не буду - нравиться Диско спорт, что тут поделаешь. Надо брать. Мне вот не нравиться

Но как по мне, то если есть желание переплатить относительно Мишки, то куда логичнее переплатить за тот же туарег, который в техническом плане, на мой взгляд, намного интереснее чем Диско спорт. Да и в утилитарном тоже