Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2017, 09:20   #4274
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Давай по порядку - объективно мишка больше и диско, и вольво. Причём как по внешним размерам, так и по внутренним.
Ну, это не совсем так. По отношению к Вольво в целом да, а вот Диско уступает только в общей длине около 10 см, и в колесной базе 5, при этом он чуть шире. Касательно внутренних размеров, то в 7-местном варианте Диско я на задний ряд умещаюсь примерно с таким же успехом, как это происходит в Хайлэндере, Патфайндере, Сорентопрайме, а вот в Кодиаке даже пробовать не стал, и это при том что рост мой меньше 180 см и вешу я меньше 100 кг. Если сравнивать 5-местные варианты, то Кодиак за счет длины выиграет в объеме багажника, но это не особо важно, т.к. багажник у Диско вполне годный там с большим запасом больше 500 литров
Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
По опциям у мишки за 2,7м (минус скидка) будет и АСС, и музыка хорошая, и панорама, и вентиляция сидений, и обогрев лобового без нитей и камеры кругового обзора и всякая мелочь. На хс60 этого просто не получить, да и на диско, думаю, тоже
У Диско в эту цену будет и музыка хорошая, и панорама и обогревы. Не будет круговых камер, только задняя, и не будет вентиляции сидений, которая ему не будет нужна, т.к. салон в этой комплектации комбинированный. Зато будет 9-ст гидротрансформатор, будет независимая многорычажка спереди вместо Макферсона, что в итоге обозначит солидное преимущество Диско над Мишкой в дисциплине "езда по грунтовке", где Мишка даже на 17-х колесах будет разбит в пух и прах Диско, даже если он будет обут в 19-е катки. Ну и в целом во всех именно внедорожных дисциплинах Диско будет бить Мишку с солидным запасом.
А поскольку, ну мне так думается, автомобили данного класса логично брать не для езды только по ровному асфальту, иначе зачем переплачивать относительно универсального Суперба, то это та переплата относительно Кодиака, которая оправдана
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх