Цитата:
Сообщение от screemer
Давай по порядку - объективно мишка больше и диско, и вольво. Причём как по внешним размерам, так и по внутренним.
|
Ну, это не совсем так. По отношению к Вольво в целом да, а вот Диско уступает только в общей длине около 10 см, и в колесной базе 5, при этом он чуть шире. Касательно внутренних размеров, то в 7-местном варианте Диско я на задний ряд умещаюсь примерно с таким же успехом, как это происходит в Хайлэндере, Патфайндере, Сорентопрайме, а вот в Кодиаке даже пробовать не стал, и это при том что рост мой меньше 180 см и вешу я меньше 100 кг. Если сравнивать 5-местные варианты, то Кодиак за счет длины выиграет в объеме багажника, но это не особо важно, т.к. багажник у Диско вполне годный там с большим запасом больше 500 литров
Цитата:
Сообщение от screemer
По опциям у мишки за 2,7м (минус скидка) будет и АСС, и музыка хорошая, и панорама, и вентиляция сидений, и обогрев лобового без нитей и камеры кругового обзора и всякая мелочь. На хс60 этого просто не получить, да и на диско, думаю, тоже
|
У Диско в эту цену будет и музыка хорошая, и панорама и обогревы. Не будет круговых камер, только задняя, и не будет вентиляции сидений, которая ему не будет нужна, т.к. салон в этой комплектации комбинированный. Зато будет 9-ст гидротрансформатор, будет независимая многорычажка спереди вместо Макферсона, что в итоге обозначит солидное преимущество Диско над Мишкой в дисциплине "езда по грунтовке", где Мишка даже на 17-х колесах будет разбит в пух и прах Диско, даже если он будет обут в 19-е катки. Ну и в целом во всех именно внедорожных дисциплинах Диско будет бить Мишку с солидным запасом.
А поскольку, ну мне так думается, автомобили данного класса логично брать не для езды только по ровному асфальту, иначе зачем переплачивать относительно универсального Суперба, то это та переплата относительно Кодиака, которая оправдана