Цитата:
Сообщение от navysuperb
Я бы сказал, что ХС-60 не тесен, а он имеет меньше места, чем Мишка, тем не менее на заднем ряду достаточно комфортно, да, это нижняя граница нормы, но тем не менее все-таки нормы. С багажником ситуация аналогичная, минимальная достаточность (ну, или мне просто после ХТ-5 так показалось)
Ценник на Диско я привел, 2,7 это разве сильно дорого за столько машины? ИМХО честный прайс. Про цену страховки не узнавал, но я не помню, чтобы Диско был в хитах у угонщиков. Главный минус - цена обслуживания у официалов, тут да, у Вольво та же фигня. Но при этом у Диско ситуация лучше, чем у Вольво, т.к. если верить форумам, то во всяком случае в Питере обслуживать Диско у неофициалов можно вполне качественно и не сильно дорого. Фрил показал себя машиной надежной и эдакой нетипичной для ЛР. Диско-спорт по части основных узлов прямой наследник Фрила. Можно надеяться, и отчасти форумы эту надежду подтверждают, что и Диско-спорт не особо прихотлив
|
Мне кажется такой подход - это притягивать за уши то что хочется к тому, что есть

Давай по порядку - объективно мишка больше и диско, и вольво. Причём как по внешним размерам, так и по внутренним.
По опциям у мишки за 2,7м (минус скидка) будет и АСС, и музыка хорошая, и панорама, и вентиляция сидений, и обогрев лобового без нитей и камеры кругового обзора и всякая мелочь. На хс60 этого просто не получить, да и на диско, думаю, тоже.
Страховка на мишку минимум в 1,5 меньше чем у диско. С вольво наверное паритет.
Ну и покупать новую машину и ездить к каким-то неофициалам обслуживаться, наверное можно, но не всем подходит.
И наконец, пародистый диско спорт мне не нравиться, вот никак

Про вольво уже написал, если бы попался интересный экземпляр с хорошим дисконтом в серьез задумался бы над покупкой. То, что предлагает автополе в моем представлении, сильно ниже уровня моих требований к новой машине.