Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 19:40   #4271
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что ХС-60 не тесен, а он имеет меньше места, чем Мишка, тем не менее на заднем ряду достаточно комфортно, да, это нижняя граница нормы, но тем не менее все-таки нормы. С багажником ситуация аналогичная, минимальная достаточность (ну, или мне просто после ХТ-5 так показалось)
Ценник на Диско я привел, 2,7 это разве сильно дорого за столько машины? ИМХО честный прайс. Про цену страховки не узнавал, но я не помню, чтобы Диско был в хитах у угонщиков. Главный минус - цена обслуживания у официалов, тут да, у Вольво та же фигня. Но при этом у Диско ситуация лучше, чем у Вольво, т.к. если верить форумам, то во всяком случае в Питере обслуживать Диско у неофициалов можно вполне качественно и не сильно дорого. Фрил показал себя машиной надежной и эдакой нетипичной для ЛР. Диско-спорт по части основных узлов прямой наследник Фрила. Можно надеяться, и отчасти форумы эту надежду подтверждают, что и Диско-спорт не особо прихотлив
Мне кажется такой подход - это притягивать за уши то что хочется к тому, что есть
Давай по порядку - объективно мишка больше и диско, и вольво. Причём как по внешним размерам, так и по внутренним.

По опциям у мишки за 2,7м (минус скидка) будет и АСС, и музыка хорошая, и панорама, и вентиляция сидений, и обогрев лобового без нитей и камеры кругового обзора и всякая мелочь. На хс60 этого просто не получить, да и на диско, думаю, тоже.
Страховка на мишку минимум в 1,5 меньше чем у диско. С вольво наверное паритет.
Ну и покупать новую машину и ездить к каким-то неофициалам обслуживаться, наверное можно, но не всем подходит.

И наконец, пародистый диско спорт мне не нравиться, вот никак
Про вольво уже написал, если бы попался интересный экземпляр с хорошим дисконтом в серьез задумался бы над покупкой. То, что предлагает автополе в моем представлении, сильно ниже уровня моих требований к новой машине.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх