Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 18:35   #125
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Отржавел пыльник тормозного диска

Пять лет все цацкаются с этим сраным пылиником. Оторжавел? Выкиньте его в памойку. Диски будут много лучше выглядеть с внутренней стороны ибо будет там меньше грязи скапливаться. На Гэлэкси моего друга этих пыльников ваще нет. Тыльная часть диска с внутренней стороны за семь лет ржавения выглядела много более используемой, а не в коросте ржи как моя.
Думаю, никто внимания не обращал, что снаружи диск стачивается равномерно, а внутри часть диаметра ( у меня аж 1,5 см) ржавая и не работает нормально. Это от этого срамного пыльника.