Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2017, 18:20   #4268
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Ну, их еще пока нема, а текущие, которые скоро станут "старыми" хуже то от этого не станут

Сейчас конец года, а дилеры ЛР всегда очень охотливы до скидок в этот период, сам так едва не стал владельцем Фрила из-за весьма заманчивой скидки. Если у них и сейчас схожий уровень "щедрости", то средний по комплектации Диско-спорт может выйти на уровне Кодиака, 2,7-2,8, при таком соотношении мой выбор скорее Диско-спорт, все-таки он попородистее, как ни крути
Вот для примера http://landrover-rolf.ru/instock/#/c...B5%D0%BB%D1%8C
Старый хс60 тесный сзади, имеет маленький багажник, и в обслуживание стоит дорого. Если это не смущает, то, да, в хорошей комплектации с хорошим дисконтом, машина интересная.
Диско, кроме того, что стоит дорого, так же дорог в обслуживании. Ещё его и страховать дорого. Ну и как по мне, то внешне какой-то не правильный. Не знаю как по другому сказать, но что то не то. Фрил нравится, диско 4 - тоже. А вот новые диско, что спорт, что не спорт - нет.
И на фоне всего этого, мишка с прайсом 2,7м, от которого ещё можно и скидку получить, по соотношению цена-опции-утилитарность выглядит намного интереснее
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх