Цитата:
Сообщение от navysuperb
Ну, их еще пока нема, а текущие, которые скоро станут "старыми" хуже то от этого не станут
Сейчас конец года, а дилеры ЛР всегда очень охотливы до скидок в этот период, сам так едва не стал владельцем Фрила из-за весьма заманчивой скидки. Если у них и сейчас схожий уровень "щедрости", то средний по комплектации Диско-спорт может выйти на уровне Кодиака, 2,7-2,8, при таком соотношении мой выбор скорее Диско-спорт, все-таки он попородистее, как ни крути
Вот для примера http://landrover-rolf.ru/instock/#/c...B5%D0%BB%D1%8C
|
Старый хс60 тесный сзади, имеет маленький багажник, и в обслуживание стоит дорого. Если это не смущает, то, да, в хорошей комплектации с хорошим дисконтом, машина интересная.
Диско, кроме того, что стоит дорого, так же дорог в обслуживании. Ещё его и страховать дорого. Ну и как по мне, то внешне какой-то не правильный. Не знаю как по другому сказать, но что то не то. Фрил нравится, диско 4 - тоже. А вот новые диско, что спорт, что не спорт - нет.
И на фоне всего этого, мишка с прайсом 2,7м, от которого ещё можно и скидку получить, по соотношению цена-опции-утилитарность выглядит намного интереснее