Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 09:46   #4238
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от SSerg Посмотреть сообщение
Как здорово сказанно!
И как точно!

Может, все это потому, что этот суп проектировали на чистом вдохновении? На кураже? Даже дорогую двойную заднюю дверь вкорячили.
Может, потому так и цепляло? И ведь, вот, что интересно - сделали авто совершенно самобытное, но в рамках автомобильной классики, без модных и одноразовых кривулин.
Случился безусловный "вау-эффект", но не от яркости и броскости, а от каких-то неуловимых гармоничных обводов, от каких-то нюансов, которые лишь угадывались...

И ничто не портило этот эффект - ни спорные задние фонари у седана, ни, в общем-то, узковатый кузов...

И ведь не большое пространство на заднем ряду цепляло в первую очередь - это было уже последним "контрольным выстрелом".

А уж универсал вообще сразил.

Так что, я тоже потом поменял на правильный. Хоть и б/у...
Не знаю про какие неуловимые обводы речь... Спереди Суперб, да, получился интересным, а сбоку и сзади, не знаю...
А цеплял он соотношением количество машины/опций - цена. И как владелец в прошлом машины 2009 г.в., могу сказать в техническом плане проблем там хватало...
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх