Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 08:09   #4236
SSerg
Активный Супербовод

SSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud ofSSerg has much to be proud of
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Matteo,

Знаешь,мне что то вообще ничего не нравится. Вот в 2008 понравился суперб на картинке. Сразу решил что как только привезут я тут же его и куплю. Мне даже пофиг было что он бензиновый,на ручке и с тряпошным салоном. Потом поменял на правильный.
Ничего похожего с тех пор не испытываю.

Как здорово сказанно!
И как точно!

Может, все это потому, что этот суп проектировали на чистом вдохновении? На кураже? Даже дорогую двойную заднюю дверь вкорячили.
Может, потому так и цепляло? И ведь, вот, что интересно - сделали авто совершенно самобытное, но в рамках автомобильной классики, без модных и одноразовых кривулин.
Случился безусловный "вау-эффект", но не от яркости и броскости, а от каких-то неуловимых гармоничных обводов, от каких-то нюансов, которые лишь угадывались...

И ничто не портило этот эффект - ни спорные задние фонари у седана, ни, в общем-то, узковатый кузов...

И ведь не большое пространство на заднем ряду цепляло в первую очередь - это было уже последним "контрольным выстрелом".

А уж универсал вообще сразил.

Так что, я тоже потом поменял на правильный. Хоть и б/у...
SSerg вне форума   Ответить с цитированием Вверх