Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2017, 11:19   #6577
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:
Сообщение от iSewen Посмотреть сообщение
СтражДорог, ну не знаю, у меня во дворе 4 машины на шипах всё лето откатали, хозяева говорят работы/денег нет, кредитов куча.
Зачем напрягаться и менять, философия? Думается всё же не на что менять просто и нет тут ни какой философии.
У меня двор большой, поэтому машин на зимних колесах намного больше. И судя по шильдикам и возрасту, владельцы - далеко не нищеброды. Нет, я понимаю, что финансовое благосостояние могло пошатнуться, если бы гораздо более стабильная в этом смысле Европа не демонстрировала примерно такую же долю машин, разъезжающих летом на зимних колесах.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Kotofeica Посмотреть сообщение
Вчера заметил во дворе Ауди на новеньком литьё и зимней резине,до этого был как на лете,точно знаю.
Возможно, убил одновременно 2 или более колес, либо украли. Вот и вынужден был поставить то, что проще.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 31.08.2017 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх