Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017, 13:17   #470
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изба-флудильня ч.4

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
Школу закончил с золотой медалью, в течение года участвовал успешно ( призёр или победитель)во многих олимпиадах(всероссийские, МГУ, ВШЭ). Он проходил по общему конкурсу на бюджет МГИМО, ВШЭ, МГУ и им. Кутафина. Он выбрал МГУ и оригиналы доков отдал туда. Мы очень рады.
Репетиторов не было, на подготовительные начал ходить, но после нескольких занятий в МГУ и ВШЭ сказал, папа не трать деньги нифига нового мне не дают, я больше их знаю,он очень сильно готовился к ЕГЭ и вступительным, аж жалко его было, похудел на 7 кг.
Поделись секретом, как таких детей делать? А то у меня оболтус какой-то получился)))