Цитата:
Сообщение от Wysockii
У меня вопрос (может кому покажется странным, но мне действительно не понятно). Вот дсг и так не славится своей надежностью (даже шестерка), а цена на оригинал масло и тот же тоталь 500-600 рублей с литра. То есть кругом-бегом это максимум 3600 сэкономить. Но практически любой ремонт робота — довольно геморное и дорогое занятие. Какой смысл эксперимента?
|
DSG6 убить? это как?
Пардон, я на Супе2 (2.0Tsi Revo st.1 + DSG6 Revo) откатал 5 лет (108 тыс., брал с новья), потом на Супе2 (2.0Tsi Revo st.2 + DSG6 Revo) откатал 1 год (я 25 тыс., плюс было до меня 23 тыс.).
Как понимаете Revo шил не чтоб пенсионерить, и крутящий был после чипа 400 (st.1) и 450 (st.2), а не как у вас в стоке 320 (350 если 170 лс.)
Так что страшилки про DSG7 никак не про DSG6, у них даже производители разные.
А из опыта наблюдений за авто знакомых скажу, что мрут DSG7 в основном у тех, кто пенсионерит или вынужден в пробках стоять.
У знакомой Суп2 1,8 Tsi Revo st.1 уже 6 лет как, из них 5 лет на Revo и всё гуд. Машину надо гонять и обслуживать вовремя, а не молиться на неё.
P.S. счас купил Суп3 (280 лс 4*4), прошил Revo st.1 (370 лс и 470 н/м) и тоже DSG6 стоит!! "Пенсионерю" потихоньку

берегу DSG
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Semik
Да, на тоталь ни одного негативного отзыва...видимо, есть смысл присоединиться)
Хотя на авито продают оригинал и по 800р/л, но стремно...
А 5 л для замены хватает, или все же 6 требуется?
|
5 литров - за глаза, ибо всё масло не слить просто конструктивно (полная заправка 7,2 литра кто не знает.
Я брал по 800 руб. через Авито, продавал парень с ОД Ауди.
Говорит что накапливается, ибо "буржуям с Ауди" выписывают в заказ-наряд по 7 литров

(2-2,5 тыс.за литр, если что).