Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2017, 08:48   #28
Komisar
Продвинутый Супербовод

Komisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the roughKomisar is a jewel in the rough
По умолчанию Re: СПб, Киа Мохаве, 2015, 3.0 дизель

любой автомобиль чтобы понять - нужно поездить , управление как у легкового , запаса мощности и крутящего момента столько , что дизель курит , ремонтопригодность , отдельный грузовой отсек очень нужен для дачников,рыбаков,охотников и любителей путешествовать , ну про безопасность если вдруг откуда прилетит я вообще молчу ,ну в общем обычный колхозный пикап , ничего особенного , вот лично у меня новый Сорренто Прайм не вызвал никаких эмоций , да большой , да едет не плохо , да , плюшек много полезных в топе , но корейцы для меня бездушные и не тянет он на премиум (как они его позиционируют)и не стоит в моем понимании 2.3млн , поэтому маленький авто в семье был поменян на баварца

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Ну и правда несправедливость... Л200 вполне маленькая и аккуратная машинка, по сравнению с огромным РАМ.
согласен , я считаю что вообще не справедливо обижать пикапы , Тахо можно , мерину GL можно , а Л200 нельзя

Последний раз редактировалось Komisar; 31.07.2017 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Komisar вне форума   Вверх