Цитата:
Сообщение от 366
navysuperb,
Ну ты утрируешь конечно. Однако да,каско и хороший комплекс обязательны.
|
Да не особо. Ну, может быть не все владельцы крузера и ДжиИкс так делают, как я описал, просто остальные нанимают пару водителей, которые сменяют друг друга в машине круглосуточно

Собственно, если верить тем, кто занимается угонами (именно угонами, а не разбоем), это наиболее надежный вариант.
Помнится, лет 5-7 назад некоторые СК вовсе не брали крузер страховать, хоть с комплексом, хоть с двумя. Сейчас, наверное ситуация изменилась, тем не менее с учетом комплекса, цены его обслуживания (абонплата тысяч на 40-50 в год потянет?) и цены КАСКО говорить, что мол за сколько купил, за столько через три года продал, это сильное преувеличение.
В целом про Лексус жип спорить не буду, я в его сторону, учитывая угоняемость, даже не смотрел. Ибо у меня с моим пролетарским анамнезом его угонят на второй день владения. Тем не менее мы с женой смотрели RX еще предыдущий кузов. Что сказать? Посмотрели, посидели, даже решили тест-драйв не брать. Причина та, что описал выше, есть офигительная передняя графическая панель, вот только граничит она с кнопками климата из Яриса и рычагом КПП от Короллы, и это касается всего остального. НУ как так может быть?