Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 17:21   #4139
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
Ты купил, обставил и сдал? За 17 можно двушку снять в самом Домодедово, а не в Новом или каком-нибудь посёлке, входящем в округ. Иди готовься, оптимист!
Вот назвать тебя глупым, или ещё как?
Я купил и сдаю. Ты читать умеешь Или рогом упираться будешь. За 100 тысяч обставил б/у мебелью и техникой.
Пы.Сы. Не делай так, чтоб другие думали, что ты дурак.
Я купил в Новом Домодедово на улице Курыжова. Квартира 42 м2. Сам живу там же, только в квартире побольше.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Часты случаи лопающегося лобового стекла. У нас в парке что-то около 10-12 Фокусов, лопнуло у всех. У всех комплектация - с подогревом (нити). В этом ли причина - хз.
У Катьки тоже лопнуло зимой.

Последний раз редактировалось andropovv; 19.07.2017 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх