Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 15:43   #4136
kolhoznik
Продвинутый Супербовод

kolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the roughkolhoznik is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
вы прямо как-будто Австрию описываете . Там в горах дороги из-за соли белые, а перепады день/ночь зимой-весной легко достигают 20 градусов.

Я бы сказал, что основной неприятный фактор эксплуатации в РФ - дороги. Все остальное есть и в Европе. Ну разве что пыли поменьше, потому как города более правильно спроектированы.
Про дороги я даже упоминать не стал Все же, соль лучше, чем наши коктейли из соплей Лужкова/Собянина.
И в Европах не идеально, конечно, но в меньшей степени.

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
Почитал я про фокус. И правда достойно: многорычажка сзади, ЕСП, противооткатная система, кондиционер, музыка, весьма неплохие кресла... и все из наличия за 699 000 рублей. Причем это машина гольф класса. В общем - за такие деньги вполне достойный вариант. Vesta не сильно дешевле выходит, правда оснащение чуть богаче.
Я бы выбрал фокуса, если хватает клиренса. По весте еще не достаточно статистики. Тем более, седан мне не нравится, а сараи еще не продают.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Поймал себя на мысли, что прикольно она выглядит! Может когда нибудь и мы начнем... главное не сглазить
Время покажет. Мне универсал очень нравился изначально.
kolhoznik вне форума   Ответить с цитированием Вверх