Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 10:37   #4099
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Кадиак вполне себе отличный вариант с нормальными материалами, о чем говорят уже сами владельцы.
По сравнению с некоторыми моделями будет реально уазиком по уровню отделики/качества материалов.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
А почему написал на последние и про Ягуар, так все просто - убеди меня, что новая машина премиум сегмента сонмнительного качества изначально (имхо - индийское гуамно, как и Рейнж-Роверы), которая стоила допустим 4 млн., и в последствии купленная б/у за 2,5 есть разумный выбор при стоимости обслуживания, з/частей, страховки?
Убедить в этом сложно, попытаюсь объяснить: разумный выбор - вещь относительная, ни чем ее не измеришь и в конкретных цифрах не выразишь и, главное, для каждого человека критерии разумного выбора свои.

Мой случай: три года назад продал второй авто, получил очередную зп и, получается, на последние купил Е-шку 10гв за 650 - докажи что это не разумный выбор. Это ж бу "премиум", с более дорогой обслугой чем какая-нибудь гранта, которую я мог бы купить новой.

И про "напоследние". Получается, пусть сумма и меньше заметно 2.5млн, но на тот момент я купил мерседес Е-класс на последние! По крайней мере до след. зп.. Что бы изменилось если б на те же самые последние я бы купил гранту?
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх