Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 10:26   #4097
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
покажите мне хоть одну индийскую деталь в Ягуаре. С таким же успехом можно про шведов говорить, что это китайское гумно только потому, что они дали денег на разработку и выживание. Где находятся центры разработки и производства, кто занимается разработкой и производством - решающие факторы.
Владельцы бизнеса индусы, сборка в англии - это да. Но Ягуар всегда был хламом по качеству и это не отрицают даже сами англичане. Может с приходом индусов и вливания бабла и будет изменения в лучшую сторону, а пока такие же отзывы что и раньше.
Я понимаю ваше переживание на аналогии с Вольво, но тут изначально другая культура качества, а китайцы только дали денег на разработки и модернизацию производства.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
автоматы даже не рассматриваем, зачем он нужен в месте, где ближайший светофор в 30 км?
Логично, конечно.

Цитата:
насколько я знаю - у форда сухие ДСГ от Гетраг (6-ступенчатые), которые еще хуже ваговских сухих ДСГ7.
Отстой короче. А не в курсе, новые АКПП 10-ступенчатые, которые форд запатентовал, как по качеству?

Последний раз редактировалось Biggy; 19.07.2017 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх