Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2017, 10:01   #4093
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от RomanSM Посмотреть сообщение
очему сразу пыль в глаза? Если по цене уазика- кодиака можно взять пусть и не новый, но то же какой-нибудь SUV с более "качественными"/приятными материалами отделки, с более интересными двигателями/трансмиссиями, то почему бы не рассмотреть такой вариант!? А кодиак за 2.6 еще и в кредит - не пыль в глаза (хотя это на другое больше похоже)!? Где та грань, которая разграничивает "пыль в глаза" и разумный выбор? Сам же недавно здесь мужественно отстаивал свой выбор от нападков кроссоверо-ненавистников и в друг, когда выбор перетек немного в другую плоскость, сам начинаешь глупые ярлыки вешать про пыль в глаза и "напоследние"..
Про уазик-Кадиак это вы погорячились, Кадиак вполне себе отличный вариант с нормальными материалами, о чем говорят уже сами владельцы. И эта машина для семейного человека с возможностью комфортного выезда на природу. Может конечно лично вам этого мало, но для данного сегмента - все на уровне. Я в данном случае не сравниваю его ни с чем другим. И почему уазик? Уазик сам по себе отличный авто, для определенных нужд и с соответствующей ценой.
Коробка опять же на Кадьяке стоит самая прочная из ДСГ, поэтому ваши претензии мне странны!
Про кредит это дело каждого.

А почему написал на последние и про Ягуар, так все просто - убеди меня, что новая машина премиум сегмента сонмнительного качества изначально (имхо - индийское гуамно, как и Рейнж-Роверы), которая стоила допустим 4 млн., и в последствии купленная б/у за 2,5 есть разумный выбор при стоимости обслуживания, з/частей, страховки? Я понимаю покупку коллекционной модели людьми, у которых есть на это деньги, а в данном случае, это именно пыль в глаза и понты. На истину я не претендую, просто излагаю свое видение.
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх