Цитата:
Сообщение от 366
Я же написал про перекос. Ну не было тогда такой коньюктуры.
Вот именно. А законы бизнеса говорят что когда какого то товара образуется слишком много на рынке,его цена снижается. Эти же законы говорят о том что лучше сегодня продать чуть дешевле но с перспективой на будущее. Сколько уже суп 3 в продаже? А ведь я его не каждый день на дороге вижу. А уж кабздилак и вовсе только в салоне видал да на картинках. Знаешь почему? Да потому что богатому который может выложить требуемую плату он нафиг не нужен а бедному его просто не потянуть. Где то ребята здорово просчитались КМК. 
|
А где сейчас высокие продажи в потребительском сегменте? С Супербом и Кадьяком Шкода, поверьте знает на что идёт, ставка у них на Рапиды и Октавии. На драйв.ру уже много украинских Кадьяков например, но их там и продают раньше чем у нас.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от dimonana
За 2.5.реально на вторичке смотреть Jaguar XJ например. Или добавить 200К и смотреть на новую Инфинити q70 с 3.7л.
|
Мне всегда было непонятно желание пустить пыль в глаза, купив на последние что то типа б/у Ягуара (конкретно этот бренд - гумно, на мой личный субъективный взгляд).