Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2017, 21:13   #4023
lucky3d
Начинающий Супербовод

lucky3d is on a distinguished road
По умолчанию Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:
Сообщение от Greka Посмотреть сообщение
Просмотрел мельком всю тему. Практически никто не пересаживается на новый суперб, почему? Чем он не устраивает?
Вот моё мнение.
Мне пора менять машину и всё никак не могу себя заставить заказать 3й суп. Хотя по потребительским свойствам - это то что мне надо.

Кузов 3 его суперба - благодаря плоским формам - машина выглядит дешевле, чем 2й суп. Убрали много элементов, которые придавали премиальности машине. Например капитанскую ручку дсг, аллюминые салазки в багажнике, хромированные молдинги по низу дверей. Да, это всё мелочи, но на фоне 2го стало явно хуже... Добавили гору блестящей чёрной пластмассы. Дёшево и по китайски выглядит.

И всё бы может ничего. Но цена выросла в 2 раза. И вот 1,3 ляма за это норм. А 2.6 ляма мозг категорически не хочет на эти "ухудшения по кругу" тратить.

Мой 2й суп ко мне попал случайно, и оказался на дизеле. И это оказалось очень здорово. Конечно, 3й суперб я бы хотел тоже дизель. Но Шкода не продаёт. Бензиновый двигатель 220 л.с может тоже ничего, но это другое.
Помню как кормил свой Пассат 1.8Т маслом каждую неделю. А дизель между ТО уровень не меняет. Хорошо! Коробка ДСГ6, которая с дизелем тоже не дергается как ДСГ7 .(я поездил на Пассате с ДСГ7)

Поэтому я уже год вишу и езжу на супербе2. Запчасти дешевые.

А какие варианты?
lucky3d вне форума   Ответить с цитированием Вверх